Produkt zum Begriff Gastronomie:
-
Erste-Hilfe SPEZIAL MT-CD Hotel und Gastronomie
Der Erste-Hilfe-Koffer SPEZIAL Hotel & Gastronomie ist ein Erste-Hilfe-Koffer für Beherbergungs- und Restaurationsbetriebe, Hotels, Gaststätten, Küchen aller Kategorien, ob gehobene Gastronomie oder Fast-Food. Unterschiedliche Gefährdungen erfordern unterschiedliche Ausstattungen. In dieser Spezial-Serie wurden auf Basis der aktuellen DIN-Normen für Betriebsverbandkästen die Inhalte individuell berufsrisikobezogen erweitert und werden somit den unterschiedlichen Anforderungen in Industrie, Handel und Dienstleistung gerecht. Das Innere des Koffers ist in 13 Fächer unterteilt, welche individuell angepasst werden können und sorgt so für eine übersichtliche Sortierung der Materialien. Der Erste-Hilfe-Koffer wird mit einer Wandhalterung mit 90° Stopp-Arretierung, mit zwei Drehverschlüssen und mit einer Gummidichtung geliefert. Des Weiteren ist der  Koffer plombierbar.&nbs...
Preis: 199.99 € | Versand*: 4.90 € -
Management in der Hotellerie und Gastronomie
Management in der Hotellerie und Gastronomie , In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage enthält umfangreiche Aktualisierungen, insbesondere mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 € -
VEVOR Gastronomie Elektro Bratplatte Griddleplatte 3000W Edelstahl 54x30x1cm
VEVOR Gastronomie Elektro Bratplatte Griddleplatte 3000W Edelstahl 54x30x1cm Erhöhte Schallwand Strahlendes Loch Gummifüße Mehr Platz für Ihr Essen Einstellbare Temperatur Qualitätsmaterialien für Qualitätsgeschmack Kochplattengröße: 21 x 12 x 0,4 Zoll / 540 x 300 x 10 mm,Produktgröße: 21,3 x 17 x 8,7 Zoll / 542 x 430 x 220 mm,Modell: EG-818US,Material Kochplatte: Eisen,Temperaturregelbereich: 122-572 °F / 50-300 °C,Nettogewicht: 38 lbs / 17,25 kg,Leistung: 3000 W,Körpermaterial: Edelstahl
Preis: 121.99 € | Versand*: 0.00 € -
Erfolgreich in der Gastronomie (Fischl, Bernd~Fischer, Michael)
Erfolgreich in der Gastronomie , Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs! Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen. Jedoch birgt besonders die Gründung eines Gastronomiebetriebes Gefahren und Risiken: Die psychischen und körperlichen Belastungen sind enorm, der Konkurrenzkampf hart und die Finanzierung oft schwierig. Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das notwendige Know-how zum Führen eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes: Verträge, Versicherungen, Personal, Marketing, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Vorschriften, Planung, Finanzierung, Erstellen eines Businessplans und die unabdingbaren Soft-Skills (Belastbarkeit, Kommunikation). Das Werk richtet sich an Existenzgründer in der Gastronomie und an Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und präsentieren zu können. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20160307, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Beck professionell##, Autoren: Fischl, Bernd~Fischer, Michael, Auflage: 16002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 310, Abbildungen: mit 30 Abbildungen, Keyword: Gaststätte; Gastwirt; Gesundheitsamt; Kalkulation; Kredit; Rating; Restaurant; Speisekarte; Wirt, Fachschema: Dienstleistung~Tertiärer Sektor~Gastgewerbe / Gastronomie~Gastronomie~Beruf / Karriere~Karriere~Existenzgründung~Selbständigkeit (Erwerbstätigkeit) / Existenzgründung~Betriebswirtschaft - Betriebswirtschaftslehre, Fachkategorie: Dienstleistungsgewerbe~Ratgeber: Karriere und Erfolg~Kleine Unternehmen und Selbständige~Betriebswirtschaftslehre, allgemein, Region: Deutschland, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Betriebswirtschaft, Fachkategorie: Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: C.H. Beck, Verlag: C.H. Beck, Verlag: C.H.Beck, Länge: 223, Breite: 142, Höhe: 20, Gewicht: 456, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Vorgänger EAN: 9783800639533, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1060993
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
-
Wie war die Gastronomie heute?
Die Gastronomie war heute sehr gut. Das Essen war lecker und der Service war freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war angenehm und ich habe mich wohlgefühlt.
-
Ist eine Bäckerei eine Gastronomie?
Eine Bäckerei ist in der Regel kein Teil der Gastronomie, da sie sich hauptsächlich auf die Herstellung und den Verkauf von Backwaren wie Brot, Brötchen und Kuchen konzentriert. Gastronomie bezieht sich eher auf Restaurants, Cafés und andere Einrichtungen, die Speisen und Getränke servieren. Obwohl Bäckereien auch Lebensmittel anbieten, liegt ihr Schwerpunkt auf Backwaren und nicht auf der Zubereitung von Mahlzeiten. Dennoch kann eine Bäckerei als Teil der Lebensmittelbranche betrachtet werden, die eng mit der Gastronomie verbunden ist. Letztendlich hängt die Einordnung einer Bäckerei als Gastronomie davon ab, wie der Begriff definiert wird und welche Aspekte berücksichtigt werden.
-
Wie wird Tee in der Gastronomie serviert?
Wie wird Tee in der Gastronomie serviert? In der Gastronomie wird Tee normalerweise in einer Teekanne oder einem Teeglas serviert. Oft wird der Tee bereits in der Küche zubereitet und dann in die Teekanne oder das Teeglas gegossen. Manchmal werden auch Teebeutel oder loser Tee direkt am Tisch serviert, damit die Gäste ihren Tee nach Belieben ziehen lassen können. Häufig werden auch verschiedene Teesorten angeboten, sodass die Gäste eine Auswahl haben. In manchen Restaurants wird der Tee auch mit kleinen Snacks oder Gebäck serviert, um das Erlebnis zu vervollständigen.
-
Welchen Schulabschluss benötigt man, um in der Gastronomie in einem Hotel arbeiten zu können?
In der Regel wird für eine Tätigkeit in der Gastronomie in einem Hotel kein bestimmter Schulabschluss vorausgesetzt. Oftmals wird jedoch mindestens ein Hauptschulabschluss oder eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf bevorzugt. Entscheidend sind jedoch meistens die praktischen Erfahrungen und Fähigkeiten in der Gastronomie.
Ähnliche Suchbegriffe für Gastronomie:
-
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Arabisch
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Arabisch , Das Arabisch-Deutsche Fachwörterbuch für Berufsschüler in der Gastronomie-Branche - Der perfekte Begleiter während der gesamten Ausbildung. Teil eins des Wörterbuches umfasst ... - 15.000 relevante Vokabeln aus 12 allgemeinbildenden Fächern wie Wirtschaft Mathematik, Physik, Biologie, Erdkunde, Deutsch und viel mehr. - Grammatikteil, Deutsche Buchstabiertabelle, Einheitensystem für physikalische Größen. Teil zwei enthält ausbildungsrelevante Themen wie... - Auswahl der relevanten und wichtigen Vokabeln der Themenbereichen aus drei Ausbildungsjahre nach Ausbildungsrahmenplänen der Ausbildungsberufe. - 10.000 relevante Vokabeln aus den Bereich des Gastgewerbes wie Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit, Hotelmanagement Marketing, Spezielle Betriebswirtschaftslehre, Empfang und Reservierungssysteme. Es setzt sich aus allen ausbildungsrelevanten Bereichen zusammen wie... - Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit. - Hotelmanagement, Empfang und Reservierungssysteme. ... und vieles mehr! Das Wörterbuch wurde gezielt entwickelt für... - zweisprachige BerufsschülerInnen in regulären und internationalen Förderklassen. - Auszubildende in Berufen wie Hotelfachleute, Köche und Küchenmeister, Restaurantfachleute, Hauswirtschaftsmeister, Fachkräfte im Tourismus. - zweisprachige Fachkräfte und Angestellte im Bereich der Gastronomie zur Erweiterung des Wortschatzes. Es ist einsetzbar in/im... - der Ausbildungsvorbereitung, Praktikum. - Berufseinstiegs-, Berufsbildungs- oder Berufsvorbereitungsjahr. - Berufsschulen, Berufsfachschule, Berufskolleg, Berufsoberschule. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230318, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Berufsschulwörterbuch - Deutsch-Arabisch / Zweisprachige Fachbücher für Berufschulen##, Redaktion: Interkultura Verlag, Seitenzahl/Blattzahl: 600, Abbildungen: Das Deutsch-Arabische Fachwörterbuch für Berufsschulen, Berufsfachschulen, Berufsoberschulen und in der Ausbildungsphase, Keyword: Berufschulen; Berufseinsteiger; Berufsfachschulen; Berufsgrundbildung; Berufsoberschulen; Berufspraxis; Deutsch als Fremdsprache; Fachwörterbuch; Gastgewerbliche Berufe; Gastronomie; Hotelfachmann; Hotelgewerbe; Hotellerie; Hotelmanagement; Mehrsprachig; Restaurant; Restaurantfachmann; Systemgastronomie; Umweltwissenschaften; arabisch, Fachschema: Arabien / Sprache~Arabisch~Deutsch als Fremdsprache Arabisch~Dienstleistung~Tertiärer Sektor~Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch~Gastgewerbe / Gastronomie~Gastronomie~Deutsch / Wörterbuch~Wörterbuch, Fachkategorie: Fremdsprachenerwerb für den Beruf~Berufsausbildung~Dienstleistungsgewerbe~Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung, Sprache: Deutsch~Arabisch, Bildungszweck: für die Berufsbildung~für die Erwachsenenbildung~Für die Berufsfachschule, zweijährig, Warengruppe: TB/Fremdsprachige Wörterbücher, Fachkategorie: Wörterbücher, zwei- und mehrsprachig, Thema: Verstehen, Text Sprache: ara ger, UNSPSC: 49019100, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019100, Verlag: Interkultura Verlag, Verlag: Interkultura Verlag, Verlag: Nazrabi, Noorallahshah, Länge: 209, Breite: 151, Höhe: 25, Gewicht: 439, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0000, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Liebherr Gastronomie Kühl-Lagerschrank Umluftkühlung FRFvg 5501-20 001
Produktvorteile im Überblick: Hocheffiziente Umluftkühlung sorgt für schnelles Abkühlen frisch eingelagerter Ware und eine gleichmäßige Kühltemperatur im gesamten Innenraum Qualitätsprodukt "Made in Europe" Elektronischer Steuerung mit digitaler, gradgenau einstellbarer Temperaturanzeige Effizientes Kältesystem mit niedrigem Energieverbrauch optisches und akustisches Warnsignal bei Störung mit Türschloß höhenverstellbare Edelstahlfüße 24 Monate Garantie Information zur Kühlung und Isolierung: Umluftkühlung Temperaturbereich: -2 °C bis +15 °C Kältemittel: R600a Dynamisches Kühlsystem und automatisches Abtauverfahren Klimaklasse 5 Information zum Innenraum: Kunststoff-Innenbehälter, silber 5 Ablageflächen, davon 4 höhenverstellbar bis zu 60 kg belastbare Ablageflächen Kühlvolumen: 571 Liter Nutzvolumen: 419 Liter Inkludiertes Zubehör: Inkl. 4 Roste, kunststoffbeschichtet, und 1 Bodenrost Produktdetails: Türanschlag rechts, wechselbar Gehäuse aus Edelstahl Anschluss: 220-240 V/ 50Hz Energieverbrauch: 1,698 kWh/ 24h Geräuschpegel: 49 dB Produktmaße (B x T x H): 765 x 840 x 1850 mm Gewicht: 96 kg
Preis: 1843.31 € | Versand*: 0.00 € -
Doppler Gastronomie Sonnenschirm "Braumeister 500",anthrazit,Ø 500 cm
Der Profi unter den Großschirmen! Qualität "Made in Austria"!Der Doppler Sonnenschirm "Braumeister" ist ein professioneller quadratischer Riesenschirm, der speziell für den Gastro-Betrieb entwickelt wurde (objektgeeignet). Sein alles überragendes Schirmdach bietet Ihren Gästen mit 4x4m Durchmesser weitläufig Schatten und noch dazu zuverlässigen Schutz vor schädlichen UV-Strahlen! Denn mit Lichtschutzfaktor 80 entspricht der UV-Schutz des 180g/m² schweren Stoffes dem von UV-Schutzkleidung. Gleichzeitig ist das Dach wetterfest imprägniert und wasser-, öl- und erdabweisend. Dennoch können Sie die Bespannung zum Reinigen leicht abnehmen und bei Handwäsche waschen. Durch ein Windventil ist der Braumeister äußerst stabil und standfest, sogar bis Windstärke 7, was etwa 50-60km/h entspricht. Der besondere Clou an diesem Gastroschirm ist jedoch die komfortable Einhand-Öffnungsmechanik! Dank der Teleskopfunktion können Sie den Doppler "Braumeister" nämlich auch über gedeckten Tischen bedenkenlos öffnen oder schließend, denn durch diese Mechanik fährt das Schirmdach vor dem Schließen nach oben. Auf Anfrage ist der Großschirm auch mit Ihrem persönlichen Werbeaufdruck sowie in weiteren Farben lieferbar. Sie können außerdem nach Abschluss der Bestellung bestimmen, ob Sie den Schirm mit oder ohne Volant bestellen möchten. wetterfest (Spezialgewebe: Wasser, Öl und Erde abweisend) sehr bedienungsfreundlich durch Teleskop-Automatic-System hervorragender UV-Schutz Bezug abnehmbar, handwaschbar Schutz vor Ausbleichen Aluminiumgestell inklusive Schutzhülle für den Schirm Lieferumfang ohne Schirmständer Weiteres Zubehör und Ersatzteile auf Anfrage erhältlich "Made in Austria"! Bitte beachten Sie die längere Lieferzeit, da die Schirme nach Bestellung für Sie angefertigt werden
Preis: 1499.00 € | Versand*: 0.00 € -
Doppler Gastronomie Sonnenschirm "Braumeister 500",dunkelgrün,Ø 500 cm
Der Profi unter den Großschirmen! Qualität "Made in Austria"!Der Doppler Sonnenschirm "Braumeister" ist ein professioneller quadratischer Riesenschirm, der speziell für den Gastro-Betrieb entwickelt wurde (objektgeeignet). Sein alles überragendes Schirmdach bietet Ihren Gästen mit 4x4m Durchmesser weitläufig Schatten und noch dazu zuverlässigen Schutz vor schädlichen UV-Strahlen! Denn mit Lichtschutzfaktor 80 entspricht der UV-Schutz des 180g/m² schweren Stoffes dem von UV-Schutzkleidung. Gleichzeitig ist das Dach wetterfest imprägniert und wasser-, öl- und erdabweisend. Dennoch können Sie die Bespannung zum Reinigen leicht abnehmen und bei Handwäsche waschen. Durch ein Windventil ist der Braumeister äußerst stabil und standfest, sogar bis Windstärke 7, was etwa 50-60km/h entspricht. Der besondere Clou an diesem Gastroschirm ist jedoch die komfortable Einhand-Öffnungsmechanik! Dank der Teleskopfunktion können Sie den Doppler "Braumeister" nämlich auch über gedeckten Tischen bedenkenlos öffnen oder schließend, denn durch diese Mechanik fährt das Schirmdach vor dem Schließen nach oben. Auf Anfrage ist der Großschirm auch mit Ihrem persönlichen Werbeaufdruck sowie in weiteren Farben lieferbar. Sie können außerdem nach Abschluss der Bestellung bestimmen, ob Sie den Schirm mit oder ohne Volant bestellen möchten. wetterfest (Spezialgewebe: Wasser, Öl und Erde abweisend) sehr bedienungsfreundlich durch Teleskop-Automatic-System hervorragender UV-Schutz Bezug abnehmbar, handwaschbar Schutz vor Ausbleichen Aluminiumgestell inklusive Schutzhülle für den Schirm Lieferumfang ohne Schirmständer Weiteres Zubehör und Ersatzteile auf Anfrage erhältlich "Made in Austria"! Bitte beachten Sie die längere Lieferzeit, da die Schirme nach Bestellung für Sie angefertigt werden
Preis: 1499.00 € | Versand*: 0.00 €
-
Gibt es in Deutschland zu viel Gastronomie?
Es ist schwierig zu sagen, ob es in Deutschland zu viel Gastronomie gibt, da dies von verschiedenen Faktoren abhängt. In einigen Regionen mag es möglicherweise eine hohe Dichte an Restaurants geben, während in anderen Gebieten möglicherweise eine Unterversorgung besteht. Es ist auch wichtig zu beachten, dass die Gastronomiebranche ein wichtiger Wirtschaftszweig ist, der Arbeitsplätze schafft und zur lokalen Wirtschaft beiträgt.
-
Was ist die Bedeutung von "Gastronomie 5"?
"Gastronomie 5" bezieht sich auf die fünfte Stufe oder Kategorie in der Gastronomiebranche. Es könnte sich um eine Bewertungsskala handeln, die die Qualität oder den Standard eines Restaurants oder einer Einrichtung bewertet. Es könnte auch bedeuten, dass es sich um eine bestimmte Art von Gastronomie handelt, die auf einer Skala von 1 bis 5 bewertet wird.
-
Wie hoch ist der Stundenlohn in der Gastronomie?
Wie hoch der Stundenlohn in der Gastronomie ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel dem Bundesland, der Art des Betriebs und der Erfahrung des Mitarbeiters. In Deutschland liegt der durchschnittliche Stundenlohn in der Gastronomie zwischen 9 und 12 Euro. In einigen Betrieben kann der Stundenlohn jedoch auch darüber liegen, insbesondere in gehobenen Restaurants oder Hotels. Es ist wichtig zu beachten, dass Trinkgelder oft einen Teil des Einkommens in der Gastronomie ausmachen und somit den Stundenlohn erhöhen können.
-
Wie hoch ist der Mindestlohn in der Gastronomie?
Wie hoch ist der Mindestlohn in der Gastronomie? Der Mindestlohn in der Gastronomie variiert je nach Land und Region. In Deutschland beträgt der Mindestlohn in der Gastronomie derzeit 9,60 Euro pro Stunde. In anderen Ländern wie beispielsweise den USA kann der Mindestlohn in der Gastronomie je nach Bundesstaat und Art der Beschäftigung unterschiedlich sein. Es ist wichtig, sich über die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen zum Mindestlohn in der Gastronomie im jeweiligen Land zu informieren, um sicherzustellen, dass Arbeitnehmer angemessen entlohnt werden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.